Rehabilitación de suelos salinos - sódicos con dos mejoradores químicos en la parte baja del Valle Chancay - Lambayeque, 2018 - Pasache Chapoñán, Roso Próspero (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Suelos