Aportes de mano de obra y materiales, para la creación de partidas en la construcción con bambú (Guadua angustifolia) - Chinchayán Plasencia, Luis Pool (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción