Implementación de herramientas lean en la producción de anillas de pota (Dosidicus gigas) congeladas - Macedo Jamanca,Judith Paola (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras