Modelado de nicho ecológico de Polylepis canoi y Polylepis rodolfo-vasquezii para la identificación de áreas potenciales de restauración - Lagones Poma, Katherine Lucero (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal