Informe de ejecución de cuatro pozos tubulares en la localidad de Santa Clara y anexos - Farias Rey, Victoria Franceska (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción