Fitoextracción de plomo en suelos de tres parques por el girasol (Helianthus annuus) inoculado con el hongo micorrítico Glomus intraradices - Lama Segura, Eduardo Rodolfo (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos