Reacción a la pudrición radicular causada por Phytophthora cinnamomi. Rands en dos razas y dos cultivares de palto, Persea americana. Miller - Gomez Carrión, Jimmy Rene (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología