Identificación de perfiles de clientes crediticios aplicando técnicas de segmentación y regresión logística multinomial - Ramírez Soplin, Magally Loidit (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática