Implementación del sistema de certificación en seguridad alimentaria (FSSC 22000) en la empresa Bartori SAC - Arce Rodríguez, José Luis (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología