Escoria básica y carbonato de calcio en la recuperación de un suelo ácido de Tingo María, en maíz (Zea mays) PM 213 en invernadero - Encina Oliva, Katerin Manuelita (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos