Rendimiento del cultivo de arroz con sistema de riego por goteo en La Molina - Altamirano Gutierrez, Lisette (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos