Efecto de la fertilización en el rendimiento y características biométricas del cultivo de papa variedad Huayro en la comunidad Aramachay (valle del Mantaro) - Campos Blanco, Carlos Robert (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos