Análisis de la huella de carbono de una industria de concreto y agregados en sus tres alcances - García Quiroz, María Olivia (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología