Aminoácidos en rendimiento y calidad de ají jalapeño (Capsicum annuum L. var. annuum) cv. Everman, bajo condiciones de La Molina - González Lazo, Antonio Enrique (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura