Influencia del clima organizacional en la gestión administrativa: el caso de la Universidad Nacional Agraria La Molina - Vargas La Rosa, Patricia Elizabeth (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial