Estandarización en la gestión del área comercial de tractores agrícolas en la empresa IPESA S.A.C. para el cultivo del palto - Rojas Aguilar, Samuel Leonardo (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Mecanización y Energía