Temperatura radiométrica de follaje como indicador del estatus hídrico del cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) en La Molina - Perú - Rinza Díaz, Javier Isidoro (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Meteorología Aplicada