Desarrollo de una red neuronal artificial capaz de predecir la temperatura inicial de congelación de frutas exóticas cultivadas en Perú - Gutierrez Alcázar, Fernando Manuel (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios