Evaluación de la diversidad metagenómica de una fuente termal del Santuario de Ampay - Apurimac, mediante el uso de electroforesis en gel con gradiente desnaturalizante (DGGE) - Alvarez Ccoscco, Raquel (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología