Huella hídrica de los productos agrícolas de la Región Junín comercializadas en la ciudad de Lima - Mallma Capcha, Tito (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Recursos Hídricos