Guía de buenas prácticas para inversionistas en proyectos de restauración de paisajes forestales en tierras comunales - Rubio del Valle, Jaime Alfonso (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal