Propuesta para disminuir riesgos ocupacionales en laboratorios de la Facultad de Ingeniería Agrícola, Universidad Nacional Agraria La Molina - Nicho Cerna, Cesar Antonio (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción