Lineamientos para establecer el procedimiento de donación de agua residual tratada, de la empresa Ajinomoto del Perú S.A.C. a la Municipalidad Provincial - Jiménez Jara, Mariana Andrea (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología