Evaluación de la gestión de la calidad y propuesta de mejora para la empresa Ultrafrío S.A.C. - Castro Meléndez, Jonathan Enrique (2015)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad