Desarrollo de un programa para comprobar la sintaxis del pronóstico Taf del Aeropuerto Internacional Alejandro Velasco Astete del Cusco –Perú. - Rojas Ríos, Julio André (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología