Caracterización anatómica de 9 especies forestales de la Concesión Industrial Maderera Zapote en Loreto - Ugarte Oliva, José Alfredo (2009)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales