Comparativo de accesiones de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en condiciones de costa central - Mendoza Soto, Vanessa del Pilar (2013)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia