Efecto de la relación calcio: Fósforo disponible sobre el crecimiento alométrico, morfometría, integridad y mineralización ósea en pollos de engorde - Uculmana Morales, Cristian Gabriel (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición