Grado de vulnerabilidad a la contaminación del acuífero Chilca - Vivanco Montreuil, Renzo Jored (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos