Propuesta de implementación de un sistema de gestión ambiental según la Norma ISO 14001:2004 en Profuturo AFP - Nicho Pretell, Maryel JImena (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial