Modelación hidrológica de la cuenca del Río Huallaga aguas arriba del punto de conrol Santa Lorenza - Aliaga Araujo, Iván Joseph (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos