Artrópodos asociados a la floración del chirimoyo (Annona cherimola Miller) en el distrito de Callahuanca en Huarochirí, Lima, Perú - Morales Montalvo, Bertha Cecilia (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología