Análisis comparativo de las metodologías empleadas en la evaluación de flora entre los estudios de impacto ambiental e investigaciones científicas - Lazarinos Latoche, Andrea Luzmila (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología