Identificación de peligros y evaluación de riesgos en el laboratorio físicoquímico FQ-3 de La Molina Calidad Total Laboratorios - Barua Arteaga, Gladys Janet (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de la Calidad y Auditoría Ambiental