Obtención, caracterización y evaluación de la capacidad de adsorción de Cromo (VI) en Carbón Activado obtenido del epispermo de la semilla de Lúcuma (Pouteria lúcuma) - Ponce Ramirez, Gabriel Brandon Jostin (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología