Evaluación del impacto a la quebrada Margaritani por infiltraciones provenientes de actividades mineras y sus potenciales impactos a la flora y fauna - Pretell Vidal, Jovanna Esther (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología