Inversión en infraestructura pública y el crecimiento económio en el Perú, período 1950-2013 - Mayurí Sánchez, José Luis Andrés (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación