Análisis de competitividad y rentabilidad en la agroexportación de la arveja china (Pisum sativum L.) - Portuguez Maurtua, Agustín Julián (2005)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios