Efecto de la aplicación de cinco tipos de compost en el rendimiento de papa (Solanum tuberosum L.) cv. Canchan en un suelo de Quilcas (Valle del Mantaro) - Quijandría Díaz, Ana Patricia (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos