Engorde de cuyes con dos dietas diferentes utilizando maiz chala y brocoli - Velis Figueroa, Gonzalo Martín (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición