Evaluación de la funcionalidad de modelos hidrológicos según la conceptualización de su discretización - Cárdenas Belleza, Gabriel Antonio (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos