Comportamiento de híbridos dobles experimentales de maíz amarillo duro (Zea mays L.) en siembra de invierno - Villanca Alcántara, Américo Angel (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia