Estudio de Prefactibilidad para la implementación de una planta de Lechugas (Lactuca sativa) hidropónicas para exportación al medio Oeste de Estados Unidos - Ramírez Criado, Sergio Alberto (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios