Aprovechamiento de las semillas residuales de frutos utilizados en la agroindustria para la extracción de aceites - Sernaque Chuquimaco, Williams Cesar (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia