Caracterización de Botrytis cinerea Pers. aislado de las principales zonas productoras de arándano (Vaccinium corymbosum) de la costa peruana - Alberca Cruz, Olenka Ines (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología