Recuperación de suelos salinos para la instalación de césped deportivo en la playa de Asia, Cañete, Lima - Pastor Jáuregui, Rocío Del Pilar (2010)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos