Implementación de una metodología de gestión de proyectos en una empresa operadora de telecomunicaciones - Montoya Rios, Beatriz Olivia (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial