Estimación del nivel óptimo de extracción de Concha Negra (Anadara tuberculosa) en el SNLMT, Perú - Flores Caballero, Daniel Hugo (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Economía de los Recursos Naturales y del Ambiente