Propuesta de mejora de gestión de calidad basada en la Norma ISO 9001 : 2015 en una granja de cuyes (Cavia porcellus) - Hurtado Mendoza, Vanessa Fiorela (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios