Efecto comparativo de diferentes fuentes mutagénicas en cebada (Hordeum vulgare) variedad Buenavista - Chávez-Tafur Bello, Jorge (1991)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia